优发娱乐官网
  • US婚戒【客戒买家秀】

US婚戒【客戒买家秀】

• 实用的断奶全指导

实用的断奶全指导

• 制一盆杂酱,吃一碗面

制一盆杂酱,吃一碗面

• 安装开关插座手把手教

安装开关插座手把手教

• 准备学车的你一定要看

准备学车的你一定要看

• 韩国名匠|店庆惊喜礼

韩国名匠|店庆惊喜礼

• 这条跨海高铁正式启动

这条跨海高铁正式启动

• 简单的煎饺配豆浆

简单的煎饺配豆浆

• 可可视觉 建筑美

可可视觉 建筑美

• 排骨新做法,下饭第一

排骨新做法,下饭第一

• 幼儿园小朋友的心声

幼儿园小朋友的心声

• 春季防潮攻略

春季防潮攻略

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>嘉兴吃客>【美食大评委251期】骚年,横空出世的舞虾秘籍你可接的稳???
  • 381阅读
  • 6回复

[食评]【美食大评委251期】骚年,横空出世的舞虾秘籍你可接的稳??? [复制链接]

查看指定楼层
转身回眸已万年

活跃份子实名认证九区美女社区居民
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 前天 14:22
微信扫一扫 转发朋友圈
舞虾秘籍出自于同乐路195号。
若想修炼 0573-82231979随时恭候大驾。
霸气侧漏的门口,看到没有,18道风味龙虾。哇,厉害了我的龙虾,两只手都数不过来呀!我只知道麻辣,香辣,蒜蓉,真是贫穷限制了我的想象力啊!我已经忍不住的要去满足口腹之欲了。快点随我一探吧。

店里简单又不失精致,一直大龙虾伏在墙上,宣誓自己的主权。一盘一盘的小龙虾排在一起,很是惹眼。昏黄暖心的灯光,一波666的表情包,让整个店里充满了活力温馨。

先来几个凉菜压压我那颗躁动的心吧。已经按耐不住对小龙虾的热情了。螺丝,花生,微微辣,尤其是木耳拌的超级好吃。毛豆,木耳,很清爽,而且还有淡淡的话梅香。小龙虾的基本配置也无外乎是这些了?

镇店之宝。
吧你的心我的心,串一串,串一盆小龙虾送给我,期待味蕾的享受。一半蒜蓉,一半手抓,造型惊艳到我,味道更是绝了,虾处理的很干净,肉质细腻很紧实,一口下去,回味无穷,美女店主说,店里的小龙虾都是从周边有名的湖里养的,然而是什么湖我没记住,我只记得吃了。最近店里还有优惠活动,小伙伴们,嗨起来吧,还有瓶子装的清蒸汁,手抓汁,我觉得没什么用啊,剥好龙虾直接就到嘴里了,哪里还有空再去蘸下汁呢?哈哈哈

冰镇仙女小龙虾
仙气飘飘的就来了。明明可以靠颜值,却非要靠才华征服我们的小仙女。吃起来冰冰凉,因为没有什么佐料的添加,最大程度的保持了小龙虾和原汁原味。清淡而又不失本味。

酸梅汤,金桔汁。放了点糖,味道刚刚好。整个金桔汁貌似都是我一个人喝完的。
玉米烙。奶香味儿十足,甜甜的。
龙虾菜泡饭。听我的小伙伴们说味道不错,没有因为是菜泡饭,而掩盖了小龙虾的味道。好评。

如果你以为店里只有小龙虾,那你就大错特错了。

泡椒牛蛙真的是强推啊。鲜嫩多汁并且入味的牛蛙,灯笼椒搭配,有颜值有实力。酸酸辣辣的。肉可以说是入口即化都不为过了。

串串牛蛙。烤的外焦里嫩。出炉洒上芝麻,跟着我
一口一口的吃掉。看蛙的身形,莫名的想到了神
马?哈哈哈。

咸蛋黄虾球。小龙虾的头都已经去掉了。壳都炸的酥脆了。咸蛋黄的味道已经完全融入到肉质里。perfect 。
泡菜小龙虾。姗姗来迟。泡菜很酸,而且莴笋里都有泡菜的味道。酸辣味,小龙虾融入到汤汁里,从头到脚都充满了泡菜的味道。太入味,太好吃了。

最后两盆龙虾我都不记得是什么味道了。可能吃的太多口味的小龙虾了吧。不过味道是没得说。

一次愉快的试吃体验,谢谢美女店主的盛情款待,也谢谢吃客的盛情邀约。祝店家生意红红火火。吃客越办越好。觉得这个灯很漂亮。收楼。嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/

5条评分威望+5
爱抹茶的凤凰 威望 +1 - 昨天 10:23
笔之骄158 威望 +1 - 昨天 09:55
雪中红梅 威望 +1 - 昨天 08:25
朱小企 威望 +1 - 前天 19:15
转身回眸已万年 威望 +1 - 前天 14:24

xieshen109710
最爱沙发活跃份子社区劳模实名认证进步小孩九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 前天 16:31

给力/
给力

给力/
给力

给力/
给力
转身回眸已万年
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 前天 16:56
xieshen109710:[表情]  [表情]  [表情]  (2018-04-14 16:31) 

早上好/早上好/早上好/早上好/

爱抹茶的凤凰
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 昨天 10:24
(⊙o⊙)哇!你居然写了两个帖

转身回眸已万年
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 昨天 11:00
爱抹茶的凤凰:(⊙o⊙)哇!你居然写了两个帖 (2018-04-15 10:24) 

就一个,另外一个烂尾了。

在线卷的萌
卷的萌
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 2小时前
接的稳接的稳哈哈哈哈

转身回眸已万年
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 3分钟前
卷的萌:接的稳接的稳哈哈哈哈 (2018-04-16 10:39) 

哈哈哈

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个