优发娱乐官网
  • US婚戒【客戒买家秀】

US婚戒【客戒买家秀】

• 实用的断奶全指导

实用的断奶全指导

• 制一盆杂酱,吃一碗面

制一盆杂酱,吃一碗面

• 安装开关插座手把手教

安装开关插座手把手教

• 准备学车的你一定要看

准备学车的你一定要看

• 韩国名匠|店庆惊喜礼

韩国名匠|店庆惊喜礼

• 这条跨海高铁正式启动

这条跨海高铁正式启动

• 简单的煎饺配豆浆

简单的煎饺配豆浆

• 可可视觉 建筑美

可可视觉 建筑美

• 排骨新做法,下饭第一

排骨新做法,下饭第一

• 幼儿园小朋友的心声

幼儿园小朋友的心声

• 春季防潮攻略

春季防潮攻略

快速跳转至其他版块嘉兴第九区>嘉兴吃客>【美食大评委第250期】鱼你有约
  • 3666阅读
  • 10回复

[活动]【美食大评委第250期】鱼你有约 [复制链接]

查看指定楼层
在线羔小羊
羔小羊

活跃份子九区美女社区居民
发帖
区币
图酷模式  只看楼主 楼主  发表于: 04-04
微信扫一扫 转发朋友圈
坐标:八佰伴8楼
店名:坐享其橙
电话:0573-82231979
营业时间:10:00—21:30
年后第一波试吃居然让我赶上了,开心早上好/早上好/早上好/
这已经是第N次来坐享其橙了,上一次试吃也来的这里,辣子鸡的前世今生还记忆犹新嘿嘿嘿/

处处都能看到它们推出的主打菜品——青花椒鲁班鱼

人一会儿就来齐了,服务员立刻上菜。第一个就是传说中的招牌菜——鲁班湖黑鱼(青花椒鲜爽微辣)脸盆大的盘子着实把我吓到了石化/石化/科普下,鲁班湖是四川省最大的水库之一,那里的鱼当然肉质更加鲜嫩肥美嘿嘿嘿/嘿嘿嘿/嘿嘿嘿/

看,多么薄,嫩!对了,里面的豆芽和酸菜也很好吃,我一直在吃

然后还有一款红红的也是鲁班湖黑鱼,但是是重庆香辣味,食材都一样,就是口味不同,更加鲜辣,我因为长痘,就没怎么敢吃,爱吃辣的一定要点哦
3条评分威望+3
爱抹茶的凤凰 威望 +1 - 04-05
xieshen109710 威望 +1 - 04-04
andyzhenjiajia 威望 +1 - 04-04

在线羔小羊
羔小羊
发帖
区币
只看该作者 沙发  发表于: 04-04
两个鱼已经把桌子占满了拉拉/拉拉/下两道菜都走干锅系列
先来一道青芥秘制香锅虾,虾,年糕,花菜,芝麻,香菜,莴苣,啊,都好好味。我本来喜欢吃糯米年糕的,意外的觉得这里的粳米年糕好吃

再来一道干锅原切雪花牛仔骨,牛仔骨真的非常入味,而且汁多肉嫩,强推!!!真的是雪花牛仔骨哦,所以才这么好吃,别看辣椒多但真的不辣

吃了这么多火红的,来点养生的“五谷养生鸭”吧
我安慰自己,养生的,吃了肯定不会胖嘿嘿/嘿嘿/嘿嘿/

真的炖了很久的,特别软糯,还可以让服务员拿去拆好了再吃,否则一整只真的不好下手。鸭肉比较精,甜滋滋的,很酥,我骨头都能咬碎

来点饮料润润喉,今天是雪梨味的嘿嘿嘿/嘿嘿嘿/

最后,来一盆面,超好吃!!!排骨捞面,浓油赤酱,排骨超大块,每根面都浸透了排骨的香味,小姐姐给我盛了满满一碗,我都吃掉了,完全忘了自己正在减肥真是的/真是的/真是的/真是的/

对,这么泛着油光的面面我都吃完了,因为,太好吃了!!!

给你们看下菜单,除了鱼贵一点,其他其实都还好,而且其实每桌一盘鱼就够了,真的太大了,6个人2盘鱼,吃到扶墙走早上好/早上好/早上好/

哦对了,这里的服务员小哥哥都很可爱,每次跟他们说谢谢,他们都会说:这是我们应该做的。莫名的戳中笑点哈哈哈

在线羔小羊
羔小羊
发帖
区币
只看该作者 板凳  发表于: 04-04
嗯哼哼,再来补个配菜的菜单,供大家参考吼吼吼

xieshen109710
最爱沙发活跃份子社区劳模实名认证进步小孩九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 地板  发表于: 04-04
感觉好好吃!!!可爱/可爱/可爱/

在线羔小羊
羔小羊
发帖
区币
只看该作者 4楼 发表于: 04-04
xieshen109710:感觉好好吃!!![表情] (2018-04-04 21:52) 

长假嗨起来

爱抹茶的凤凰
活跃份子实名认证九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 5楼 发表于: 04-05
羔小羊:长假嗨起来 (2018-04-04 21:53) 

哈哈大美人我来啦

在线羔小羊
羔小羊
发帖
区币
只看该作者 6楼 发表于: 04-05
爱抹茶的凤凰:哈哈大美人我来啦 (2018-04-05 08:30) 

怕怕

爱抹茶的凤凰
活跃份子实名认证九区美女社区居民
发帖
区币
只看该作者 7楼 发表于: 04-05
羔小羊:怕怕 (2018-04-05 09:27) 

扑~么么哒!

炸鸡不是我丝带
社区居民
发帖
区币
只看该作者 8楼 发表于: 04-08

给力/
给力

给力/
给力
离线Namco92
Namco92